В муниципальном образовании поздравили тружеников тыла с великим праздником Победы. Этих маленьких хрупких женщин с сединами в волосах, с морщинками вокруг глаз, с  доброй, открытой улыбкой хочется крепко крепко обнять за их стойкость, трудолюбие, терпение. Каждая такая женщина своим трудом помогла выстоять нашей стране и возродиться после страшного кровопролития. Эти женщины рожали детей, воспитывали внуков, работали в поле, в колхозе, выполняли порой слишком тяжелую для женщины, в нашем сегодняшнем понимании, работу. Умели радоваться, петь и веселиться, так как только русская женщина умеет это делать.

Вечная память ушедшим воинам и ратным труженикам Великой Отечественной Войны.

Крепкого здоровья и долгих лет жизни всем здравствующим ветеранам.

Слава нашему Народу - Победителю!

 

 

 

Опрос

получателей услуг о качестве оказания услуг учреждением культуры

МКУ «Астаповский ЦКДИБО»

Уважаемый респондент!

С целью повышения качества и доступности предоставляемых услуг просим Вас принять участие в опросе в разделе о Культуре.

Опрос является анонимным.

Перейти к опросу.

Благодарим Вас за участие в опросе!

Важные ссылки

Президент России

Правительство России

Портал государственных услуг

Государственная Дума Федерального Собрания Российской Федерации

Открытый регион

Совет муниципальных образований

Пакет документов по реформированию ЖКХ

Последние новости

Газ в баллонах

с 1.03.2020 индивидуальный предприниматель Фоломкин Андрей Анатольевич уполномочен совершать действия от своего имени по поручению и за счет ООО "ГЭС Тамбов" по обеспечению устойчивого и безаварийного снабжения населения Тульской области сжиженным углеводородным газом (СУГ) в баллонах для коммунально-бытовых нужд.

Для получения качественной услуги по поставке баллонного газа  обращаться   только к официальному представителю ООО "ГЭС Тамбов"

Телефон подачи заявок  8(915) 600-45-15, электронная почта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Информация о новой коронавирусной инфекции

Информация о новой коронавирусной инфекции