Друзья, к нам обратилась Наталья Артамонова, член Общественного совета МО г. Ефремов, со своей бедой и просьбой о помощи. Её дочь, 2х годовалый ребенок, тяжело больна и нуждается в срочном дорогостоящем комплексе лечебных процедур. Поскольку в России нет специализированных лечебных центров, для того чтобы спасти свою дочь, Наталья вынуждена обращаться за лечением в зарубежные клиники.

Давайте поможем спасти ребенка. Ниже представлен оригинальный текст её мольбы о помощи и диагнозы, вынесенные разными клиниками на территории России, а также вызов на прохождение диагностики в профильную индийскую клинику.

«Уважаемые коллеги, друзья и просто знакомые! Обращаюсь ко всем, кто меня знает! С моим ребенком случилась беда. Дочка тяжело больна. Уже более пяти месяцев нам не могут выставить правильный диагноз и соответственно подобрать лечение. На сегодняшний день нам выставлена куча диагнозов по тяжелой младенческой эпилепсии, но все под большим вопросом. Состояние с каждым днем ухудшается, уже плохо стоим на ногах. Препараты приступы не снимают, а наоборот усиливают. За последние три месяца мы потратили на обследование в России более 200 тысяч рублей. Сейчас нам пришел вызов в Индию на обследование и лечение. В этой стране нам могут помочь. Но счет 5000 долларов.

Прошу всех, кто может оказать хоть какую-то посильную помощь, не остаться равнодушным. Даже 50 или 100 рублей, брошенные на пожертвование в общую копилку могут нам помочь.
Очень стыдно просить, простите меня, но я очень хочу,

чтобы мой ребенок жил!

Любое пожертвование можно перевести на мою карту:
4276 1609 1534 3512 Наталия Васильевна А.
Так же карта привязана к моему номеру телефона.

Буду благодарна каждому!»

 

Опрос

получателей услуг о качестве оказания услуг учреждением культуры

МКУ «Астаповский ЦКДИБО»

Уважаемый респондент!

С целью повышения качества и доступности предоставляемых услуг просим Вас принять участие в опросе в разделе о Культуре.

Опрос является анонимным.

Перейти к опросу.

Благодарим Вас за участие в опросе!

Важные ссылки

Президент России

Правительство России

Портал государственных услуг

Государственная Дума Федерального Собрания Российской Федерации

Открытый регион

Совет муниципальных образований

Пакет документов по реформированию ЖКХ

Последние новости

Ветпаспорт на пасеку нужно оформить

Администрация муниципального образования информирует владельцев  пасек, расположенных на территории муниципального образования Астаповское Арсеньевского района , о необходимости оформления ветеринарного паспорта пасеки.

В связи с предстоящими новогодними праздниками Минтруда Российской Федерации напоминает о необходимости соблюдения запрета дарить и получать подарки

 В связи с предстоящими новогодними и рождественскими праздниками Министерство труда и социальной защиты Российской Федерации напоминает о необходимости соблюдения запрета дарить и получать подарки.

 Положения антикоррупционного законодательства и Гражданского кодекса Российской Федерации содержат запрет на дарение подарков лицам, замещающим государственные и муниципальные должности, государственным и муниципальным служащим, работникам отдельных организаций, а также на получение ими подарков в связи с выполнением служебных (трудовых) обязанностей.

Исключением являются подлежащие сдаче подарки, которые получены в связи с протокольными мероприятиями, со служебными командировками и другими официальными мероприятиями.

Получение должностным лицом подарка в иных случаях является нарушением запрета, создает условия для возникновения конфликта интересов, ставит под сомнение объективность принимаемых им решений, а также влечет ответственность, предусмотренную законодательством, вплоть до увольнения в связи с утратой доверия, а в случае, когда подарок расценивается как взятка - уголовную ответственность.

Кроме того, должностным лицам не рекомендуется получать подарки или какие-либо иные вознаграждения, в том числе на личных торжественных мероприятиях, от своих друзей или связанных с ними людей, которые одновременно являются лицами, в отношении которых должностные лица непосредственно осуществляет функции государственного (муниципального) управления. Прием таких подарков может их скомпрометировать и повлечь возникновение сомнений в их честности, беспристрастности и объективности.