Прокуратура Арсеньевского района в судебном порядке добилась предоставления жилья местной жительнице

 

Прокуратура Арсеньевского района Тульской области провела проверку по обращению местной жительницы, относящейся к категории детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, о нарушении ее жилищных прав.

Установлено, что заявительница в несовершеннолетнем возрасте осталась без родительского попечения, в связи с чем включена в список лиц, подлежащих обеспечению жилыми помещениями из специализированного жилищного фонда Тульской области. Однако вопреки требованиям закона квартира ей не предоставлена.

В связи с этим прокурор района обратился в суд с иском об обязании министерства труда и социальной защиты Тульской области обеспечить гражданку льготной категории жилым помещением.

 

Иск прокурора рассмотрен и удовлетворен.

Исполнение решения суда находится на контроле в прокуратуре района.

По информации прокуратуры района

Последние новости

Газ в баллонах

с 1.03.2020 индивидуальный предприниматель Фоломкин Андрей Анатольевич уполномочен совершать действия от своего имени по поручению и за счет ООО "ГЭС Тамбов" по обеспечению устойчивого и безаварийного снабжения населения Тульской области сжиженным углеводородным газом (СУГ) в баллонах для коммунально-бытовых нужд.

Для получения качественной услуги по поставке баллонного газа  обращаться   только к официальному представителю ООО "ГЭС Тамбов"

Телефон подачи заявок  8(915) 600-45-15, электронная почта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Информация о новой коронавирусной инфекции

Информация о новой коронавирусной инфекции