После вмешательства прокуратуры Арсеньевского района ликвидирована несанкционированная свалка

Прокуратура Арсеньевского района Тульской области провела проверку соблюдения законодательства об отходах производства и потребления.Установлено, что на территории кладбища в деревне Колодези Арсеньевского района размещалась несанкционированная свалка твердых бытовых отходов.При этом в нарушение требований Федеральных законов «Об охране окружающей среды», «Об отходах производства и потребления», «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» администрацией муниципального образования Арсеньевский район не приняты надлежащие меры к своевременному выявлению и ликвидации свалки.

Во исполнение представления прокурора района, внесенного главе администрации, несанкционированная свалка ликвидирована.

Также по постановлению прокурора района должностное лицо администрации привлечено к административной ответственности, предусмотренной ч. 1 ст. 6.3 КоАП РФ (нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения).

 

По информации прокуратуры района

Последние новости

Газ в баллонах

с 1.03.2020 индивидуальный предприниматель Фоломкин Андрей Анатольевич уполномочен совершать действия от своего имени по поручению и за счет ООО "ГЭС Тамбов" по обеспечению устойчивого и безаварийного снабжения населения Тульской области сжиженным углеводородным газом (СУГ) в баллонах для коммунально-бытовых нужд.

Для получения качественной услуги по поставке баллонного газа  обращаться   только к официальному представителю ООО "ГЭС Тамбов"

Телефон подачи заявок  8(915) 600-45-15, электронная почта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Информация о новой коронавирусной инфекции

Информация о новой коронавирусной инфекции