В Арсеньево вынесен приговор за умышленное причинение тяжкого

вреда здоровью, опасного для жизни

 

Одоевский районный суд Тульской области вынес приговор по уголовному делу в отношении 53-летнего иностранного гражданина. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное с применением предмета, используемого в качестве оружия).

Суд с учетом доказательств, представленных государственным обвинителем, установил, что в ночное время 29 апреля 2020 года мужчина распивал спиртные напитки в компании знакомого и других граждан. В ходе ссоры, возникшей между иностранным гражданином и ранее незнакомым ему мужчиной, злоумышленник нанес последнему кухонным ножом удар в область живота, причинив опасный для жизни вред здоровью.

Суд учел мнение гособвинителя о виновности фигуранта уголовного дела и назначил ему наказание в виде 4 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Приговор суда в законную силу не вступил.

По информации прокуратуры района.

Последние новости

Газ в баллонах

с 1.03.2020 индивидуальный предприниматель Фоломкин Андрей Анатольевич уполномочен совершать действия от своего имени по поручению и за счет ООО "ГЭС Тамбов" по обеспечению устойчивого и безаварийного снабжения населения Тульской области сжиженным углеводородным газом (СУГ) в баллонах для коммунально-бытовых нужд.

Для получения качественной услуги по поставке баллонного газа  обращаться   только к официальному представителю ООО "ГЭС Тамбов"

Телефон подачи заявок  8(915) 600-45-15, электронная почта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Информация о новой коронавирусной инфекции

Информация о новой коронавирусной инфекции