Гранты предоставляются по приоритетным направлениям, таким как социальная поддержка и защита граждан, охрана окружающей среды и защита животных, благотворительная деятельность, развитие межнационального сотрудничества, деятельность в сфере патриотического воспитания граждан, а также деятельность в области образования, просвещения, науки и культуры.
С полным списком приоритетных направлений можно ознакомиться на сайте министерства труда и социальной защиты Тульской области.
Кроме того, 26 февраля стартовал конкурсный отбор планов некоммерческих организаций. Организация-победитель получит субсидию на реализацию мероприятий по формированию доступной среды в регионе.
Общий объем распределяемых субсидий - 2,2 млн. рублей.
В конкурсном отборе могут принять участие некоммерческие организации, которые не являются государственными (муниципальными) учреждениями.
Заявки принимаются до 3 марта 2018 года по адресу: г.Тула, ул. Пушкинская, д.29, каб. 213.

Последние новости

Газ в баллонах

с 1.03.2020 индивидуальный предприниматель Фоломкин Андрей Анатольевич уполномочен совершать действия от своего имени по поручению и за счет ООО "ГЭС Тамбов" по обеспечению устойчивого и безаварийного снабжения населения Тульской области сжиженным углеводородным газом (СУГ) в баллонах для коммунально-бытовых нужд.

Для получения качественной услуги по поставке баллонного газа  обращаться   только к официальному представителю ООО "ГЭС Тамбов"

Телефон подачи заявок  8(915) 600-45-15, электронная почта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Информация о новой коронавирусной инфекции

Информация о новой коронавирусной инфекции