За хищение денежных средств граждан начальник отделения почтовой связи приговорена к штрафу в размере 500 тыс. рублей

Одоевский районный суд Тульской области вынес приговор по уголовному делу в отношении начальника отделения почтовой связи, которая признана виновной в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 160 УК РФ (присвоение, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному, совершенное лицом с использованием своего служебного положения).

В ходе судебного следствия установлено, что ранее судимая женщина, занимая должность начальник отделения почтовой связи села Араны Суворовского почтамта акционерного общества «Почта России», в период с сентября по декабрь 2019 года и в январе 2020 года не внесла в единую автоматизированную систему сведения об оплате жилищно-коммунальных платежей в общей сумме 35 тыс. рублей. Полученные от граждан денежные средства женщина присвоила.

Суд с учетом позиции государственного обвинителя приговорил подсудимую к наказанию в виде штрафа в размере 500 тыс. рублей.

Приговор суда в законную силу не вступил.

По информации прокуратуры района.

Последние новости

Газ в баллонах

с 1.03.2020 индивидуальный предприниматель Фоломкин Андрей Анатольевич уполномочен совершать действия от своего имени по поручению и за счет ООО "ГЭС Тамбов" по обеспечению устойчивого и безаварийного снабжения населения Тульской области сжиженным углеводородным газом (СУГ) в баллонах для коммунально-бытовых нужд.

Для получения качественной услуги по поставке баллонного газа  обращаться   только к официальному представителю ООО "ГЭС Тамбов"

Телефон подачи заявок  8(915) 600-45-15, электронная почта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Информация о новой коронавирусной инфекции

Информация о новой коронавирусной инфекции